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調理道具

銅製炊飯釜 ごはんはどうだ!

2004年経済産業大臣賞&グッドデザイン賞のダブル受賞!
「ごはんはどうだ!ステン蓋仕様」
高熱伝導で短時間で炊き上げ可能!
98℃以上の高温を維持でき、お米がアルファ化され粘りある美味しいごはんが炊けます。
内面もフッ素加工でこびりつき無し
蓋もふきこぼれしにくく内部に、旨み成分のおねばを蓄え、お米に戻す工夫がされ、ステンレス製により重量と清潔さをUPさせました。

銅製炊飯釜の画像

新光金属株式会社

問合せ先:お客様相談係 松永 信幸
TEL:0256-63-5481
FAX:0256-62-2890
E-mail:Sinkoudo@d3.dion.ne.jp

純銅おろし

2003年グッドデザイン賞を受賞!
●切れ味の良さ
●繊維を壊さず、素材の旨さを保つ
●水っぽくならない
●口あたりの良さ
●栄養を損わない
それができるのは「銅のおろし金」それも職人の彫金技術を用いた手打ちのみが可能とする技。おろしながらにして、そのサイドの穴から受皿へと流れ落ち、作業性を向上。おろし部分を外せばそのまま調理が可能。他の容器への移し変えは不要です。切れ味抜群の目立ては全てにおいて理想的な方向に設定。回転方向を気にせず、力がいらないので量をこなすプロには嬉しいかぎり。自由自在お好きな方向で効率よくおろせます。

純銅おろしの画像

新光金属株式会社

問合せ先:お客様相談係 松永 信幸
TEL:0256-63-5481
FAX:0256-62-2890
E-mail:Sinkoudo@d3.dion.ne.jp